_______051_4bab549e1558f.jpg

Визитница

В ежедневной работе с клиентами, поставщиками и партнерами мы накапливаем большое количество визиток «нужных» людей. Сохранить эти визитки в упорядоченном виде поможет визитница или другими словами кляссер для визиток.

Сегодня визитница (кляссер для визиток) — верный спутник каждого делового человека. Обмен визитками — это своеобразный ритуал при встрече деловых людей, а наличие оригинальных визитниц из разных материалов – признак хорошего вкуса.

Функциональность и внешний вид визитницы имеют огромное значение, как и ее содержимое. Кроме того, что визитница сохраняет целостность визиток, она является частью имиджа человека. Именно поэтому подходить к выбору визитницы надо самым тщательным образом.

Металлическая визитница: своеобразная идея разработки придает металлическим визитницам индивидуальный стиль. Визитницы этого типа пользуются огромной популярностью благодаря своей функциональности, практичности и великолепному виду. Наша визитница сделана из латуни, покрыта никелем, золотом, на лицевой части изображен Петр-I, внутри два отсека для хранения визиток, обратная сторона украшена гербом г. Санкт-Петербург.

Размер: 95 х 68 х 12 мм.

Автор идеи:  Савельева Наталья Борисовна.